Солнечные светодиодные уличные фонари будет заменить AC светодиодные уличные фонари

Теперь, возможно, очень немногие люди сомневаются преимущества Светодиодной уличного освещения относительно HPS лампы. Однако вызывает сожаление тот факт, что большинство Светодиодных ламп до сих пор используется блок питания переменного тока, цепи переменного тока с одной стороны технология света уже весьма зрелыми, и уличные лампы там много неопределенных факторов, с другой стороны основное внимание было что первоначальных инвестиций слишком велика, чтобы игнорировать многие преимущества солнечной энергии.

Известные солнечной один из самых важных преимуществ является неисчерпаемым и чистых возобновляемых! Это позволит решить проблему потепления земли! Он заменит все энергии!

Чередуя светодиодные фонари Светодиодные лампы на солнечной энергии?

Но действительно хотите заменить все энергии с солнечной энергии по-прежнему долгосрочной и сложной задачей, хотя солнечной энергии во всем мире, однако его коллекции нуждается некоторых экспозиции области. Пустыня является самым идеальным местом, но дальней передачи и распределения будут потреблять большое количество дорогих медной проволоки, только значение рядом с пустыни городов попробовать. Время в густонаселенных районах крупных городов очень трудно найти такой пустой открытых местах. Ограничивается экономических условий в сельских районах и вряд ли теперь в больших масштабах. Любые новые вещи лучше начать с мастерить и использование «доморощенные» подхода, уличное освещение является одним из лучших первый солнечной экспериментального проекта. Кроме того энергии сохранения и сокращение выбросов должны быть выступала правительством, даже в Германии как государственные субсидии для продажи. К счастью улица проект является проект правительства, осуществляется правительством торгов. Государственные политики должны понять ясно, Светодиодные лампы забудьте заменить натриевая лампа высокого давления, в то же время, светодиодные уличные фонари на солнечных батареях наверняка заменить переменного тока питания светодиодов.